Schlösser der Loire - Frankreich

Frankreich
DATUM:17.08.2024
DAUER:8 Tage
HOTEL:Gute 3* Mittelklassehotels
VERPFLEGUNG:Halbpension
PREIS:€ 1375,-
EZ-ZUSCHLAG:€ 245,-
BESCHREIBUNG

Das Loiretal der Schlösser ist ein faszinierendes Mosaik unterschiedlicher Landschaften. Die über glanzvolle Jahrhunderte hinweg gewachsene Kulturlandschaft wurde im Jahr 2000 auf insgesamt 280 Kilometern zwischen Sully-sur- Loire (Departement Loiret) und Chalonnes-sur-Loire (Departement Maine-et-Loire in der Region LoiretalAtlantik) von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt – flächenmäßig das größte in ganz Frankreich! So vielfältig wie die Landschaften der Region Loiretal der Schlösser sind auch die hier beheimateten Weine und die gastronomischen Spezialitäten. Seit der Renaissancezeit pflegt man im so genannten »Garten Frankreichs« eine besondere Art zu leben.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt im Loiretal der Schlösser.

 

 

PROGRAMM
LEISTUNGEN
BILDER
BUCHEN / ANFRAGEN

Bus Zustiegsstellen

Standard Zustiegsstellen für alle mehrtägigen Alpenland Erlebnisreisen.

Weitere Zustiegsstellen entlang der Fahrtstrecken jederzeit auf Anfrage möglich. (rechtlich beschränkt auf öffentliche Haltestellen bzw. Raststätten auf Autobahnen)

Reiseversicherung

Wir empfehlen bei jeder Reise den Abschluss einer Reise- bzw. Stornoversicherung, die mögliche Kosten, bei einer aus wichtigem Grund erfolgten Stornierung der Reise,  bzw. auch weitere Risiken (Unfall, Heimtransport, Krankenhausaufenthalt) übernimmt.

Bitte beachten Sie auch die Unterschiede bzw. Abdeckungsunterschiede  zu Versicherungen von Kreditkartenunternehmen (Link HIER)

Detaillierte Informationen (Informationsblatt, Leistungsbeschreibung, Allgemeine Versicherungsbedingungen)

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Werde Fan auf unserer Facebook Seite

  • und erhalte aktuelle Angebote
  • nimm an regelmäßigen Gewinnspielen teil
  • erhalte Tipps rund ums Reisen
  • erfahre als erster über kurzfristige Sonderangebote

 

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter