Grado - 4* Grand Hotel Astoria

Italien
DATUM:13.05.2024
DAUER:3 Tage
VERPFLEGUNG:Halbpension
PREIS:€ 395,-
EZ-ZUSCHLAG:€ 60,-
BESCHREIBUNG

Ein besonderer Tipp aller Italienkenner ist die in jeder Beziehung reizvolle Region Friaul Julisch-Venetien. Ein ganz besonderes Ziel, das durch landschaftliche und kulturelle Vielfalt immer wieder begeistert: Hier verschmelzen majestätische Berge und sanfte Hügellandschaften mit der funkelnden blauen Adria und bilden einen zentralen Knotenpunkt europäischer Geschichte. Hier treffen alte k.u.k- Traditionen und italienische Gaumenfreuden auf mediterranes Lebensgefühl.

Genießen Sie die goldene Sonneninsel Grado von ihrer schönsten Seite. Wir haben das altehrwürdige und ausgezeichnete Grand Hotel Astoria, direkt im Zentrum, für Sie ausgesucht. Erleben Sie bei dieser Reise zahlreiche Höhepunkte bei unseren unmittelbaren Nachbarn, eine Kurzreise, die Sie begeistern wird.

 

(C) Fotos: Grand Hotel Astoria
PROGRAMM
LEISTUNGEN
BILDER
BUCHEN / ANFRAGEN

Bus Zustiegsstellen

Standard Zustiegsstellen für alle mehrtägigen Alpenland Erlebnisreisen.

Weitere Zustiegsstellen entlang der Fahrtstrecken jederzeit auf Anfrage möglich. (rechtlich beschränkt auf öffentliche Haltestellen bzw. Raststätten auf Autobahnen)

Reiseversicherung

Wir empfehlen bei jeder Reise den Abschluss einer Reise- bzw. Stornoversicherung, die mögliche Kosten, bei einer aus wichtigem Grund erfolgten Stornierung der Reise,  bzw. auch weitere Risiken (Unfall, Heimtransport, Krankenhausaufenthalt) übernimmt.

Bitte beachten Sie auch die Unterschiede bzw. Abdeckungsunterschiede  zu Versicherungen von Kreditkartenunternehmen (Link HIER)

Detaillierte Informationen (Informationsblatt, Leistungsbeschreibung, Allgemeine Versicherungsbedingungen)

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Werde Fan auf unserer Facebook Seite

  • und erhalte aktuelle Angebote
  • nimm an regelmäßigen Gewinnspielen teil
  • erhalte Tipps rund ums Reisen
  • erfahre als erster über kurzfristige Sonderangebote

 

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter