Ischia - 4* Hotel Providence - Insel im Golf von Neapel

Italien
DATUM:11.05.2024
DAUER:9 Tage
VERPFLEGUNG:Halbpension
PREIS:nur € 1090,-
EZ-ZUSCHLAG:€ 195,-
BESCHREIBUNG

Erleben Sie bei unserer traditionellen Busreise die Insel Ischia, die größte der neapolitanischen Inseln. Sie hat eine bevorzugte geographische Lage, herrliche Städtchen, weitläufige Strände, wundervolle Pinienwälder, üppige Weinberge, Kastanienwälder sowie Zitronen- und Orangenhaine. Das Klima ist überaus mild.

Finden Sie Gleichgewicht und Harmonie wieder, indem Sie den Wert und die unerwartet wohltuende Wirkung von bestimmten Elementen und Materialien wiederfinden. Schlamm, der Ihnen Kraft zurückgibt, indem er Schmerzen und andere Beschwerden aus Ihrem Körper saugt. Sandbäder, deren Wirkung schon den alten Griechen bekannt war. Algen, die Ihnen dabei helfen, Ihren Körper zu reinigen. Massagen mit Meerwasser, mit denen auch der Stress abgewaschen wird.

 

PROGRAMM
LEISTUNGEN
BILDER
BUCHEN / ANFRAGEN

Bus Zustiegsstellen

Standard Zustiegsstellen für alle mehrtägigen Alpenland Erlebnisreisen.

Weitere Zustiegsstellen entlang der Fahrtstrecken jederzeit auf Anfrage möglich. (rechtlich beschränkt auf öffentliche Haltestellen bzw. Raststätten auf Autobahnen)

Reiseversicherung

Wir empfehlen bei jeder Reise den Abschluss einer Reise- bzw. Stornoversicherung, die mögliche Kosten, bei einer aus wichtigem Grund erfolgten Stornierung der Reise,  bzw. auch weitere Risiken (Unfall, Heimtransport, Krankenhausaufenthalt) übernimmt.

Bitte beachten Sie auch die Unterschiede bzw. Abdeckungsunterschiede  zu Versicherungen von Kreditkartenunternehmen (Link HIER)

Detaillierte Informationen (Informationsblatt, Leistungsbeschreibung, Allgemeine Versicherungsbedingungen)

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Werde Fan auf unserer Facebook Seite

  • und erhalte aktuelle Angebote
  • nimm an regelmäßigen Gewinnspielen teil
  • erhalte Tipps rund ums Reisen
  • erfahre als erster über kurzfristige Sonderangebote

 

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter