Schweizer Hochalpen - Exklusiv - Grindelwald - Zermatt - Chamonix - Saas Fee

Schweiz
DATUM:11.09.2024
DAUER:6 Tage
HOTEL:Sehr gute 3* und 4* Hotels
VERPFLEGUNG:5x HP
PREIS:€ 1750,-
EZ-ZUSCHLAG:€ 120,-
BESCHREIBUNG

In der Schweiz finden Sie alles was das Herz begehrt: Grandiose Berge, steile Hänge, verzauberte Landschaften, deren Szenerien kaum zu übertreffen sind. Grindelwald, Eiger Nordwand; Zermatt, Chamonix (S) und Mont Blanc sind nur einige Höhepunkte dieser Reise.

Sie wohnen im traumhaften 4*Sup. Hotel Mirabeau in Zermatt. Sehr gute und mehrgängige Abendessen haben wir für Sie in den ideal gelegenen Hotels bereits im Reisepreis für Sie inkludiert! Begleitet werden Sie von Hr. Manfreda Werner, der wie kein anderer die Bergwelt der Schweizer kennt!

Fotos und Impressionen unserer jährlichen Klassiker Reise in die traumhafte Schweizer Bergwelten

 

PROGRAMM
LEISTUNGEN
BILDER
BUCHEN / ANFRAGEN

Bus Zustiegsstellen

Standard Zustiegsstellen für alle mehrtägigen Alpenland Erlebnisreisen.

Weitere Zustiegsstellen entlang der Fahrtstrecken jederzeit auf Anfrage möglich. (rechtlich beschränkt auf öffentliche Haltestellen bzw. Raststätten auf Autobahnen)

Reiseversicherung

Wir empfehlen bei jeder Reise den Abschluss einer Reise- bzw. Stornoversicherung, die mögliche Kosten, bei einer aus wichtigem Grund erfolgten Stornierung der Reise,  bzw. auch weitere Risiken (Unfall, Heimtransport, Krankenhausaufenthalt) übernimmt.

Bitte beachten Sie auch die Unterschiede bzw. Abdeckungsunterschiede  zu Versicherungen von Kreditkartenunternehmen (Link HIER)

Detaillierte Informationen (Informationsblatt, Leistungsbeschreibung, Allgemeine Versicherungsbedingungen)

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Werde Fan auf unserer Facebook Seite

  • und erhalte aktuelle Angebote
  • nimm an regelmäßigen Gewinnspielen teil
  • erhalte Tipps rund ums Reisen
  • erfahre als erster über kurzfristige Sonderangebote

 

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

BOOKMARKS

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter